GE86 - Entraide généalogique dans la Vienne

Ingrédients

préparation 10 mn

pour 6 personnes

24 noix de St Jacques selon la grosseur.
3 poignées de salade mesclun
3 figues fraiches
6 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de vinaigre de xérès
1 c café de fleur de sel
poivre du moulin
75 g de parmesan frais taillé en copeaux.

Processus

Emincer les noix de St Jacques en lamelles dans une jatte.
Ajouter 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillérée à café de leur de sel. Poivrer et remuer.
Déposer le mesclun dans un saladier et ajouter le reste d'huile, le vinaigre de xèrès, le reste de fleur de sel et de poivre.
Melanger puis en garnir 6 assiettes en formant une couronne.
parsemer de petites languettes de figues.
verser les Saint Jacques dans une poêle sur feu vif et faire légèrement cuire 20 secondes en remuant.
Verser au centre de chaque assiette et parsemer de copeaux de parmesan.
Servir sans tarder.

Source : Le Tube de BTZ - Betty a tester pour vous.

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